Новости
16 июля 2018, 16:22

«Юлаевцы» отправились на сборы в Финляндию

Сегодня днем хоккеисты ХК «Салават Юлаев» вылетели в Финляндию, где в течение двух недель (с 16.07 по 27.07) будет проходить учебно-тренировочный сбор. В рамках межсезонной подготовки команде Николая Цулыгина предстоит провести контрольный матч против челябинского «Трактора» (26.07).

В составе делегации «Салавата Юлаева» в Виерумяки отправилось 34 игрока (защитник Григорий Панин присоединится к команде после того, как долечит ОРВИ):

Вратари: Андрей Кареев, Юха Метсола, Даниил Тарасов, Иван Федотов; Защитники: Захар Арзамасцев, Станислав Гареев, Анатолий Елизаров, Филип Ларсен, Александр Ляхов, Илья Назаревич, Максим Осипов, Марк Рубинчик, Руслан Петрищев, Артем Сергеев, Сергей Терещенко, Кирилл Цулыгин; Нападающие: Антон Бурдасов, Георгий Бусаров, Эдуард Гиматов, Владимир Жарков, Александр Кадейкин, Йоонас Кемппайнен, Дмитрий Кугрышев, Глеб Кузьмин, Владислав Лукин, Максим Майоров, Вячеслав Основин, Вячеслав Солодухин, Владимир Ткачев, Линус Умарк, Артем Федоров, Тему Хартикайнен, Петр Хохряков, Артем Пименов.

Николай Цулыгин, главный тренер ХК «Салават Юлаев»:

- Какое настроение в команде перед сборами в Финляндии? - Настроение в команде очень хорошее. Плодотворно потренировались три дня перед сборами. Команда готова к работе.

- Как главный тренер какие-то коррективы внесли в тренировки? - Естественно. Все планы составлены и все продумано относительно того, что изменить и что оставить.

- На сборах запланирован контрольный матч против челябинского «Трактора». Игру рассматриваете больше как обычный спарринг и проверку молодых игроков? - Каждую игру необходимо играть «на полную». Скорее всего, будут играть «молодые», на которых важно посмотреть. Но результат всегда важен – каждую игру нужно выигрывать.

- На сбор поехали и игроки системы ХК «Салават Юлаев», что о них можно сказать? - Мы из «Тороса» и «Толпара» взяли 11 человек, но сейчас о них рано что-то говорить. Пройдет предсезонка и станет видно.

Ярмо Койвисто, тренер по физической подготовке ХК «Салават Юлаев»:

- Будет ли в этом году изменение в тренировочном процессе, по сравнению с прошлым сезоном? - Да, конечно! У нас есть возможность опробовать то, что мы еще не тренировали.

- На что-то будете делать больший упор, например, катание или силовая игра? - Будем тренировать все в совокупности.

- Насколько тяжелый сбор ждет хоккеистов? - Конечно, будет тяжело, так и должно быть! После сбора в Виерумяки мы еще в течение одной недели будем держать игроков под нагрузками.

ВидеоСалават Юлаев«Юлаевцы» отправились на сборы в Финляндию









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg